AKTUELLES   |   SEELSORGER   |   KIRCHEN   |   GREMIEN   |   PFARRBRIEFE   |   KINDERGARTEN   |   KONTAKT   |   ARCHIV   |   IMPRESSUM

Pollenfeld, 20. Februar 2018:

Die Räume in unserem katholischen Pfarrheim bekommen jetzt frische Farbe dank der Hilfe von zwei freiwilligen Spezialisten. Von Herzen danken wir Herrn Puchtler und Herrn Hallmeier für ihren selbstlosen Einsatz. Ebenso danken wir allen, die mitgeholfen haben, besonders den Mitgliedern des Pfarrgemeinderates unter der Leitung von Frau Branner.

Pollenfeld, 15. Februar 2018:

Pollenfeld, 23.01.2018

Seniorenfasching

Die Senioren der Pfarrgemeinde Pollenfeld und Wachenzell feierten ein lustiges Faschingstreiben im Gasthaus Eichhorn in Pollenfeld unter der Leitung von Resi Stuis.

Die musikalische Begleitung der Lieder und Tänze übernahmen Johanna Pfaller und Maria Eichhorn.

Für lustige Einlagen und Sketche sorgten Christine Branner, Resi Stuis, Marika Steininger, Agnes Flieger, Maria Branner und Andrea Pfäffel.

Ausgelassene Maskerer sorgten für den ein und anderen Schabernack.

(Andrea Pfäffel)

Pollenfeld, 20.01.2018

Vorstellung Erstkommunionkinder

Unter dem Motto "Jesus lädt uns ein, seine Freunde zu sein" stellten sich beim Sonntagsvorabendgottesdienst die Erstkommunionskinder der Pfarrei Pollenfeld vor.(Otto Rehm)

Wachenzell, 06.01.2018

Dreikönig

Am Dreikönigsfest sendete Domdekan Monsignore Dr.Stefan Killermann für die Pfarrei Wachenzell 23 Sternsinger aus. Sie brachten den Segen in die Häuser von Wachenzell, Sornhüll und Götzelshard.(Preindl)

Pollenfeld, 06.01.2018

Dreikönig

Beim feierlichen Gottesdienst am Dreikönigstag segnete Pfarrer Manuk Wasser, Salz, Weihrauch und Kreide. Danach wurden die Sternsinger der Pfarrei Pollenfeld ausgesandt, um den Segen in die Häuser zu bringen.

Der Erlös der Sternsingeraktion geht an verschiedene Hilfsprojekte in den Entwicklungsländern. (Otto Rehm)